지덕체아카데미/Lecture
+
  • 게시물이 없습니다.
.
저희집 냥이에요
앞발세수하는게 정말 귀엽죠 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
[ 작성일 : 2019-06-04 ]
자존감 떡상시키는 좋은 방법 중 하나
악기를 하나 배우는거다.일단 악기 자체가 사람 심리에 많은 도움이 되는데다배우면서 어려운 곡을 연주할 수록 자신감도 올라감그리고 2년, 3년 정도만 하면 어지간한 사람보단 잘 하게 되고남들보다 훨씬 잘 하는 게 하나 있으면ㄹㅇ 자존감 올리는데 도움 많이 된다.자존감이 떨어지는 이유 중 하나가 내가 다른 사람보다 못하다는 생각에서 나오는건데객관적으로 잘하는게...
[스포탈코리아]전 맨유 선수가 밝힌 '메시 봉쇄법'..."현혹되지 마"
전 맨체스터 유나이티드 선수인 웨스 브라운이 밝힌 리오넬 메시(바르셀로나) 봉쇄법은 ‘현혹되지 마라’다.그는 지난 6일 맨유 공식 홈페이지를 통해 “메시의 볼 컨트롤은 믿을 수 없는 수준이다. 작은 드리블로 치고 나가지만 공보다 빠르게 움직이지 않고 적정한 속도로 달린다”라며 “가장 중요한 것은 절대 발을 뻗거나 다이빙을 해서는 안 된다는 것이다”라고 밝...
오늘자 개집중원 개박살 내신 앙고장군 스텟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장판파 장비 앙고장군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 웨스트햄전만 봐도 앙고신 컨디션 빨딱선거 보였는데 개집 3선으로 엘네니에 귀두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 뎁스도 얇은데 부상에 징계 겹치니 무주공산이 되어버림 ㄹㅇㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
서가앤쿡 배달
왜 쏟아질거같지?? 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
정준영 집 기습방문한 84정유미.jpg
ㅇㅇ 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
ㅅㅂ 5월 개봉하는 영화 미쳤나 ㅋㅋㅋ
연쇄살인범의 표적이 된 조폭이 살기 위해 고군분투 하는 영화           표적 조폭이 마동석      강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
'축구계 모든 난제'의 대한 한준희 의견.JPG (메호대전 포함)
어제자 옐카3 24회에 나온 내용들입니다.1.펠레 Vs 마라도나"굳이 순위를 매겨야한다면 그래도 펠레가 위 단기간 임팩트는 마라도나""마라도나의 약팀캐리력은 정말 대단했지만 그래도 펠레가 1MM정도 위"2.메시 Vs 호날두"호날두는 토니 스타크 , 메시는 클라크켄트에 비교하고싶다""메시는 내추럴하게 강하고 호날두는 재밌고 멋있고 강력하다""저는 선천적인걸 ...
오늘 리버풀 승리의 일등공신들.gif
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.만약 우승하게 되면 리버풀은 명절마다 얘들한테 선물세트 보내줘야 된다 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
포항 해병대 에디션 인증 합니다
경기력 나쁘진않았는데 아쉽네요다음주 성남 원정도 가보겠습니다!! 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
이 또라이쉨은 또 뭐하누 ㅋㅋ
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.오늘 퇴근길에도 팬들이 이학주 파이팅해주니까 지혼자 뽜이팅 뽜이팅 거리면서 버스탔다든데이팀엔 정상인새끼가 읎너ㅋㅋㅋ 야구부터 잘하자 제발 ㅋㅋ; 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크
????:야 니네 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우냐고 이새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수락산역 한양수자인 수락산역한양수자인
[ 작성일 : 2019-05-29 ]
현대미술에 대한 구차한 변명
17억 현대미술 글로 뜨겁길래 생각한번씩 해보라고....ㅎ 새절역 금호어울림 새절역금호어울림
[스카이스포츠] 제이미 캐러거 : 사리가 오도이에 대해 얘기한 건 멍청한 짓이야.
제이미 캐러거는 오도이의 잉글랜드 대표팀 데뷔와 관련된 사리의 말이 멍청한 짓이였다고 단정지었다.사리는 이번 주 잉글랜드가 몬테네그로를 상대로 한 국가대표 경기를 20분 밖에 보지 못했다고 인정했다. - 그리고 그 경기는 허드슨 오도이가 첼시에서 주전 자리를 차지하기도 전에 잉글랜드 국가대표팀에서 선발로 나선 경기였다.그리고 첼시와 카디프의 경기를 앞두고 ...
소튼전 모하메드 살라 역습골 / 와이드 앵글 .GIF
강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크 강화쌍용센트럴파크 강화 센트럴파크
게시물 검색
  • 메인 및 기타